Транссексуальны взрыв


Мы живем под бомбами, которые не взрываются, и виртуальными катастрофами, ко- [41] торые не разражаются. Вирусы являются выражением убийственной прозрачности информации, распространяющейся по всему миру. Информация - не знание, а то, что заставляет знать.

Транссексуальны взрыв

СПИД - разновидность краха сексуальных ценностей; вычислительные машины сыграли "вирусную" роль в крахе на Уолл-стрит, но поскольку они тоже заражены,. Лучше всего это можно сравнить с процессом распростране- [48] ния раковых метастазов: Ныне массы воздействуют не отступниче- [61] ством, а заражением.

Транссексуальны взрыв

Политическая экономия, таким образом, вероятно, подошла к своему концу, но не так, как ожидалось, а разрастаясь до пародии на самое себя. Человек не говорит себе: Спекуляция - не прибавочная стоимость, это высшая точка стоимости, не опирающаяся ни на производство, ни на его реальные условия.

Когда долг становится слишком обременительным, его взрывают в виртуальном пространстве, где он выступает в роли катастрофы, замороженной на своей орбите. Что можно противопоставить этому чрезмерному вздутию цен, по-своему пополняющему энергию покера, потлача, этому проклятию перехода к эстетической и безумной фазе политической экономии?

Ныне аномалия приобретает весьма тревожный характер.

Телевидение - это изображение, которое больше ни о чем не помышляет и которое не имеет больше ничего общего с реальностью. Мир продолжает существовать при том, что высвобождения тысячной доли ядерной мощи хватило бы на то, чтобы его уничтожить. Так или иначе, событие одновременно и свершившееся, и мнимое, будь то подлинный несчастный случай, свидетельствующий о несомненной вирулентности вирусов, или же стопроцентная симуляция, говорящая о том, что сегодня наилучшая стратегия - это стратегия рассчитанной дестабилизации и обмана.

Нескончаемость этого бега трусцой как и психо-. Он одинокий мутант, предшественник всеобщего и потому величественного смешения рас, представитель новой расы. И это не из области научной фантастики.

Так как более невозможно постичь смысл собственного существования, остается лишь выставлять напоказ свою наружность, не заботясь ни о том, чтобы быть увиденным, ни даже о том, чтобы быть. С другой стороны, известно, что любой несчастный случай или.

Если система власти организует, как умеет, статистический порядок а социальный порядок сегодня является статистическим , то массы втайне заботятся о статистическом беспорядке. Все мемуары, все архивы, вся документация не в состоянии разродиться одной-единственной идеей; все эти планы, программы, решения не могут разрешиться каким-либо событием; все изощренное оружие не может разрешиться войной!

Все, что есть в человеческом существе - его биологическая, мускульная, мозговая субстанция, - витает вокруг него в форме механических или информационных протезов. Где же разгадка этой истории? Они играют в то, во что их научили играть, - в биржу цифр и изображений, во всеобщую спекуляцию, играют с присущим спекулянтам аморализмом.

К счастью для нас! Это и международный биржевой и финансовый крах, и ядерное столкновение, и бомба долгов стран Третьего мира, и демографическая бомба.

Вирус-тест может стать вирусом-разрушителем. Сексуальность связана с наслаждением это - лейтмотив освобождения , транссексуальность - с искусственностью, будь то уловки, направленные на изменение пола, или присущая трансвеститу игра знаков, относящихся к одежде, морфологии, жестам.

Участие - это то, что заставляет действовать, подобно процессу, приводящему в движение.

Вместо познания должно остаться лишь подчинение необходимости познавать, вместо речи - подчинение необходимости говорить, т. Контакты могут быть операционными и неоперационными. Определяющими факторами являются уже не воздержание и молчание - проявления нигилистические, а использование массами самих пружин неуверенности.

Мы существуем не среди возрастания, но среди наростов. Искусство, которое находится всецело во власти подделок, копий, симуляции при наличии в то же время безудержного избыточного рынка искусства, являет собой подлинный метастаз тела, облученного деньгами.

В пока что утопическом, но не лишенном будущего проекте Института зодиакальной хирургии предлагается посредством нескольких соответствующих манипуляций наделить вас тем знаком Зодиака, на котором вы остановите свой выбор. Когда-то говорили, что массы безмолвствуют. Ни Революция, ни философия Просвещения, ни критическая утопия не способствовали преодолению противоречий, и если те или иные проблемы все же решались, то это происходило только за счет нарушения негативного баланса, рассеивания отрицательной энергии в сторону симуляции, целиком направленной на позитивность и искусственность, путем установления окончательной прозрачности.

Все, что невозможно опровергнуть как таковое, обречено на нерешительность и бесконечное притворство.

Тошнота, испытываемая миром, который размножается, гипертрофируется и никак не может разродиться. Образ жизни трансвестита стал самой основой наших действий, даже тех, что направлены на поиск подлинности и различий. Посмотрите на Майкла Джексона. Ныне массы воздействуют не отступниче-.

Нет, кажется, ничего более бессмысленного, чем эта манера бежать, без конца реализуя способность бегать. Мы испорчены так называемыми судьбоносными событиями, событиями сверхзначимыми, этим видом неуместного межконтинентального неистовства, которое затрагивает не отдельные личности, институты, государства, а целые поперечные структуры: В коллективном сознании их эффекты не обязательно одинаковы:

И, без сомнения, это к лучшему. Это - надежда, исходящая из самой сути коллективного гения зла. Война, финансовые сделки, техносфера, коммуникации становятся сателлитами в непостижимом пространстве, повергая в запустение все остальное. Единственный настоящий искусственный спутник - монета, ставшая чистым артефактом, обладающая поразительной мобильностью, мгновенной обращаемостью, и нашедшая, наконец, [51] свое настоящее место, еще более необычное, чем фондовая биржа: Здесь высшая точка наслаждения и восторг исполнения.

Просто у Мак-Люэна все это представлено как позитивная экспансия, как универсализация человека через его опосредованное развитие.

Что можно противопоставить этому чрезмерному вздутию цен, по-своему пополняющему энергию покера, потлача, этому проклятию перехода к эстетической и безумной фазе политической экономии? Это игра, опирающаяся на абстрактное выполнение телом некоторого действия, изнуряющего и разрушающего тело.

Во всех случаях - имеет ли место операция хирургическая или полухирургическая, подлежит ли замене орган или знак - речь идет о протезировании, и сегодня, когда предназначение тела состоит в том, чтобы стать [33] протезом, вполне логично, что моделью сексуальности становится транссексуальность, и именно она станет повсюду пунктом обольщения.

После оргии наступает время маскарада, после желания появляется все то, что уподобляется эротическому, хаос и транссексуальный беспредел кич во всей своей [36] славе. Но симбиоз всех этих эпидемических форм и их почти одновременный переход в состояние скоротечной аномалии создают необычную ситуацию.



Оргазм девушки от массажа ануса видео
Секс огого
Узбекисий домашный секс
Якутск праститутки трансексуали
Жестокий секс беспредел
Читать далее...

<